雪三年级作文
下雪了!下雪了!真是不可思议,我简直不敢相信自己的眼睛。前几天还是阳光明媚,万里无云,可今天却下起了大雪,雪儿们再次迈着轻盈的脚步来到了人间。
有人说这是三月桃花雪,为什么是三月桃花雪呢?让我百思不得其解。老师说:“因为三月是桃花盛开的季节,所以叫三月桃花雪。”
做操时,天空中飘起了白白的东西,大家都认为是蒲公英。可过了一会儿,蒲公英现出了原形。“它是雪,它是雪!”同学们又高兴又惊讶。
雪儿们纷纷扬扬的在空中飘着,好像天女散花,真美!风婆婆把雪弟弟吹到了葱茏的大树上,大树好像结了雪白的果实;吹到了行人的脸上,好像长着美丽的青春豆;吹到大地上,好像给大地铺上了洁白的地毯。
上课了,可外面的雪还在漫天飞舞,同学门的眼睛还不时的向外看去,可无情的时间老人让雪弟弟变成水了。
我喜欢这场神奇的春雪!