迷人的夏天三年级作文
我最喜欢的季节是迷人的夏天。
夏天的大街上,人山人海,都争先恐后地在买。看,大街上行走的姑娘们,她们身上的款式新颖,有短裤、有背心、有短裙……颜色非常鲜艳。我想夏天是姑娘们的天下,是展现美的季节。
夏天,在花园里,花都争奇斗艳地开,是花皇后牡丹,不显眼的野花,都开得鲜艳。瞧,向日葵欣然怒放,正迎着夏姑娘,把它最美的笑脸献给夏姑娘。我想夏天是鲜花的天地,是展现芬芳扑鼻的季节。
在乡村里,有昆虫都叫了。金蝉飞到树上“知了,知了”地叫,在说:“好热啊!好热啊!”青蛙也躲上田间,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲夏天的“呱呱”之歌呢!
在城市的小卖部里,有许、大姐姐、小、小们买冰淇淋和冰棍呢!冰淇淋和冰棍在说:“小朋友们,你们快来买我吧,我既可以让你们在夏天冰凉凉的,也吃,卖光了可了。”
在公园的游泳池里,人都迫待地跳下游泳池里戏水。一跳下水里,那就甭说了,用字来形容“爽”!游泳池里的水清澈见底,把潜水镜地水面,就可以把水底看得一清二楚。不知,我刚来的水面是绿的,一跳下水中就蓝色的了,可真有趣!
啊!迷人的夏真是多彩,夏天。