田老师三年级作文
我们七(8)班的语文老师姓田,大家都叫他田老师。
田老师看上去40岁左右,大众脸,胡根快要高到眼睛上了。因为满脸的胡根,田老师给我的第一印象是“凶”,像以前板着脸的教书先生。
田老师一进来,我的心拔凉拔凉的,心想:“完了!这么凶的老师,接下里这三年怎么办?”我越想越慌,最后竟把老师想象成了一个“大魔鬼”。没等我继续把老师想象成其他样子,一阵和蔼的声音打断了我。原来田老师在作自我介绍,“幸好没有那么凶!”心里的石头掉下来一半。田老师给我的第二印象和第一印象截然不同。
次日的语文课,让我的顾虑彻底烟消云散。原来田老师是个“幽默”的老师,但又不像“南薛北张”那样。总之,我就觉得上田老师的课很有趣,但有趣在哪?我也很迷茫。
这就是我“凶”“幽默”“有趣”的田老师。