朋友你在大海中见过一条奇特而又美丽的鱼吗?告诉你吧!那条鱼就是我。你们知道我为什么要变成一条鱼吗?还是告诉你吧!因为大海非常辽阔而神奇,在大海里有美丽的珊瑚,淡绿的海草,还有一群群海洋生物,我还可以参观海洋乐园。
你们还知道我在路上碰到了哪些朋友吗?告诉你吧!我碰到了海绵宝宝、章鱼哥、龙王三太子、小龙女、龙王......是个大惊喜吧!
海底真像个游乐园,我和其他小鱼们在海底的山谷里游来游去,可有意思了!你知道我们还干什么了吗?我们还去探险呢!我们到海底的废弃工厂,把散落的零件收集起来,交给我们的朋友——人类。
我非常想当勇敢的小鱼,上面只是我的幻想,要是真能实现就好了。