难忘的三年级作文300字
叮铃铃,下午第一节课的上课铃打响了!
姜老师迈着轻快地步伐走进教室。刚跨上讲台,她便神情庄重的看着我们说:“上周三是你们转校到这里的第一次语文单元测验,现在我来公布一下考试成绩。”
刚才还有些嘈杂的教室里顿时鸦雀无声。我的心怦怦直跳,还情不自禁地打了个寒颤。我屏住了呼吸,教室里的空气也像凝住了一样。
“江锐,99分”!
霎时,我的心里如平静的湖面,激起了欢乐的浪花,心情也像浪花一样欢腾,我长长地松了口气!尽管是寒冬,我的心里却是暖暖的,荡漾着盎然春意!
姜老师优美的嗓音在教室里回荡,我全神贯注、如痴如醉地沉浸在姜老师的讲解中。咦,姜老师上课的声音怎么一下子动听了许多!
不一会儿,下课铃响了,我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样飞出了教室,跟伙伴们玩了个痛快!
这个快乐的星期五真让我难忘!