迷宫是极多人爱玩的一种游戏。虽然说仅有那样一小点地方,却一个个路令人困惑,使人冥思苦想,而仅有一条路可以达到尽头。迷宫最开始是为了藏宝,后来慢慢转变成游戏建筑。有人把它“移植”到纸张上面,成一种游戏。
从这一种游戏里,又总结出一系列数学——图论。我玩过了这游戏,对这有特别多理解和慨叹。
阳光老是在暴风雨后,不经由些劫难怎么可能出现彩虹呢?或者那是一条死路,可你应当从头再来一次,因为最终能救自己的是伶俐。同样也有有可能这是一条迅速能够找寻到尽头的路,可也绝不能因为一回的功成而得意洋洋,人生应该要有面临的机会,又怎么会仅有这一次?
你到尽头了,也绝不能太开心,那是一个尽头,小学作文同样也有有可能是下个迷宫的起始。人生的迷宫怎么会一个?当路的终点没有你所想获得的东西,按原路返回,回原点把这原点再次设作起始,从头再来。