我们是三年级作文300字
老师告诉我们课间操要比赛,同学们每节体育课都认真刻苦的练操。
今天,课间操比赛的日子终于到了,我们平日练习的结果终于要展示出来了。
随着下午第一节课下课铃声的响起,同学们都迅速的跑到操场上排好队。我的心跳变得好快啊!同学们一个个小脸都变得很严肃,嘴上也都在小声地嘀咕着:“加油!加油!”
随着体育老师的宣布:“三年级先上!”比赛马上要开始了,我不停地安慰自己:“要放松,放松就不会忘记动作,动作就会舒展。别当成在比赛,就当是平常练习。”果然心情放松不少。
我们班的同学们别看平时嘻嘻哈哈的,一到比赛的时候一想到班集体的荣誉就会特别的认真。果然音乐一响,同学们一个个面带微笑,精神抖擞,动作做得也很整齐到位。随着音乐声的完毕,我们的课间操也做完了,我们排着整齐的队伍下场了。我们终于小小的松了一口气,我们在场下仔细地看着别的级部做的好不好。
体育老师要宣布成绩时我们又开始紧张了,随着老师念出:“三年级级部三、二班胜出!”“嘢!我们又赢了”同学们发出了欢呼声。
同学们兴高采烈,这些天的辛苦努力没有白费。我们又拿了第一名啦!