小狗的三年级作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它瘦小的身躯披着一身棕黄色的羽毛,远看真想一个毛绒球,它的脖子上挂着一个铃铛。它那可爱的样子引起了我的注意力我猜测它是和主人走散了,于是我抱起它,准备带着它去找它的主人。没想到小狗却从我的怀里跳出来,它走在前面似乎在给我带路,只见它一边嗅气味,一边往前走。我跟在它后面走着,土壤下起了倾盆大雨,我赶紧拿出雨伞,小狗被淋湿了,我从书包里掏出纸巾。把小狗抱到了屋檐下面。过了一会儿,雨停了,我们继续向前走着,走了一会,终于到了一栋房子前小狗突然“汪汪”的叫了起来,原来小狗的主人正在门口焦急地等着她的小狗。她看到自己心爱的小狗就马上冲了过去,小狗也扑到了它的主人的怀里。主人看到我说:“谢谢你小朋友,把我的狗送到这里。”我说:“不用谢。”“小狗再见。”我对小狗挥挥手。