美丽的秋天三年级作文
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的衣裳。山川,田野,菜园,一切都变得那么美丽。
秋姑娘来到田野上,用手轻轻一抹,一望无际的田野就变成了金色的海洋,一层层的梯田像一层层翻滚的浪花。远远望去,高粱地也穿上了一件火红的衣裳……农民伯伯们看见了,露出了满意的笑脸。
秋姑娘来到果园里,用手轻轻一抹,果园里的水果都争先恐后地成熟了。葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了,橙红色的柿子像一团团圆圆的绒球。橘子又酸又甜,可好吃了!金黄的梨子又香又甜,让人见了直流口水。
秋姑娘来到花园里,用手轻轻一抹,花园里的花都争先恐后地开放了。牵牛花吹起了金色的小喇叭;一串串桂花你挤我碰,好像在说:“我在前,你在后,我在前,你在后……”鸡冠花像母鸡的鸡冠,又大又红,美丽极了!赏花的人们看了,纷纷夸赞。
秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣!我爱你——秋天!