家的日记
上周星期三,妈妈买了一只小黄狗送给我,我十分高兴!
它的毛都是黄色的,有一双水水 汪的大眼睛, 小小的鼻子,可逗人了。
身都是黄色的,像穿了一件黄色的大皮衣。但是,小黄狗的屁股旁边有一个胎记,那个胎记是白色的,跟黄色配起不是很好看。因为小黄狗是黄色的,所以我给它取名为:"黄黄。"
黄黄特别爱美,不时就又前爪梳理自己的毛。每当我给黄黄洗澡时,它都十分高兴。洗澡时它都要用沐浴露,如果不给它用沐浴露的话,它就恨不的让全世界都知道我不给它用沐浴露样。
黄黄最喜欢吃的是火腿肠,它每次吃火腿肠时,它会用后脚一蹭,火腿就飞到黄黄的头顶上。当火腿落下来时。黄黄就跳起来。一口把火腿肠吃到肚子里。
它可贪玩了!一天晚上,快要吃饭了,黄黄还在外面玩,不愿意回来。奶奶让我把它找回来,我费了九牛二虎之力终于把它叫回来了,可是刚到家门口,回头一看,呀!黄黄又跑去玩啦
就这样,黄黄成了我十分要好的朋友,我一定会好好的珍惜它,就像珍惜我的好朋友样。