家的日记
我家在帝都豪园,帝都豪园是个美丽的小区。
我家的前面有几棵桃树和一排玉兰树,春天,树上开满了粉红色的桃花,不时会飘来阵阵花香……玉兰花是我们小区最常见的花,一朵朵玉兰花像一把把小扇子。春天一到,它们就盛开了,白的像雪,粉的像霞。
我家后面有一个方形的花坛,里面有火红的杜鹃,有翠绿的竹子,有金黄的蜡梅,还有两排绿油油的小树苗。春风吹过,它们就会向你挥挥小手。向前走去,一丛丛红艳艳的梅花映入你的眼帘,矮矮的、小小的,特别漂亮。
小区里还有一个凉亭,凉亭里缠满了绿色藤蔓。我特别喜欢这个凉亭。夏天,我们可以在里面乘凉、游戏;下雨的时候,我就在那儿避雨。
我喜欢我的“家”——帝都豪园!