一场足球赛日记
20xx-08-17 21:03:29
今天早上第二节课本来是语文课,因为贾老师早上有事根下午的体育课换了一下变成第二体育课,吃过中饭第一节语文课。大课间活动我们没有出去跑步,贾老师让四个人看着我们写作业。
过了一会儿上课零声响了,我们在走廊里排好队,然后体育老师带我们到外面去,然后体育老师让我们绕操场跑两圈,体育老师让我们先跑,女生跑在后面,一开始我们慢慢的跑,跑完一圈以后看见体育老师拿了一个足球出来,我们想可以踢足球了,就越跑越快,尽量中间不停,很快就跑完了一圈,我们走完停下了休息的时候才发现后面的女生不见了,看了一下女们,她们本来是跟在我们后面的,现在既然比我们漫了半圈,过了一会儿才到。
我们男生拿这足球到草坪上去踢足球了,我们分成了二队,一队算是红队一队算是白队,左边的是红队,右边的算是白队,我是红队的门将,白队的人算完全比我们多,编排好人以后我们正式开踢了。
我一开始开了一个大脚把球给踢到了中间,大家都一拥而上去抢球了,有几次我踢的有一点点弯,把球直接踢到了场外去,大家拼的你死我活的,有很多次对方想要进球,可是都被我给拦住了,有一次他们先往外踢我想去拿球可是突然有一个人把球踢了回去,对方就在我去拿球的时候把球给踢了进去,我马上反映过来想去接球可是还是被进了,但是那一球以经是出界了所以那球不算比分还是0:0,接下来几球他们一王球也没有射近,不过他们人比我们多也没有进球,而且他们带守门员也一起出来踢,他们虽然没有守门员,但是我们想射门的时候还是被他们的人墙给挡了下来,最后还是以0:0的比分结束了比赛。
这场足球赛踢的真开心,啊!