一场足球赛日记
周五,我们班的足球迷相约来到操场准备来一场“足球赛”。比赛很快开始了,只见我们队的队员个个神采奕奕,我心想,我们的状态不错,这次应该会踢的很好。比赛开始了,我一马当先,一个箭步冲上去用脚一勾,足球就像一个听话的宝宝自然而然的到了我的脚下,许鹤龙一看有点着急,朝我狂奔过来,想要把球夺回来,谁知我比他动作更快,一脚把球踢给了许心阳,许心阳躲过了围追堵截眼看球就要射进球门了,许鹤龙突然从背后“飘”了过来,伴随着一阵风,相约不见的还有足球,再往左一看,足球已经稳稳的到了许鹤龙的脚下了,只见许鹤龙用脚把球一勾,趁着球在弹跳,又一踢,一个飞球从高空闪过,如同一个小精灵稳稳的落在袁湖的脚下,就在这千钧一发之际,守门员的汗都冒出来了,我们队的队员心都提到嗓子眼了,同时也为守门员捏了一把汗,这可是关键的一球啊,这一球代表着上半场的结束,眼看袁湖要踢这关键一球了,说时迟那时快,守门员用力一瞪在空中接住了球,这时我们心里的大石头终于落下来了,守门员也常舒了一口气。
下半场开始了,守门员用力把球一脚踢出去,球踢在我的脚下,袁宇豪一见,赶紧过来抢。我左绕右绕,冲出了袁宇豪的阻难,可袁宇豪依然不死心,我心想这样纠缠也不是办法,于是大喊一声:“周润东,接球”,袁宇豪立刻把身子对准周润东,真是兵不厌诈,我哈哈大笑,袁宇豪才知道被骗了,可是我已经射门了,守门员看见我的球赶紧往前扑,我抓住机会赶紧稍稍像右偏了一点,球终于进门了。
此时,同学们爆发出了欢呼声和喝彩声,这次踢球真的很开心。