遥控飞机日记
昨晚,我做了一个梦,梦见舅舅放假回来给我买了一架遥控飞机。今天早上我一醒来,发现舅舅还真给我买了一架遥控飞机,放在我的床头。
我喜出望外地拆开包装盒,一边看着说明书一边把飞机一步步地组装好。再把说明书上要注意的地方看了一下。妈妈叫我把飞机充好电,再把遥控器装上电池,飞机就可以起飞了。我带上飞机来到二中学校的草地上试飞,我把遥控器的操纵杆先向上一推,飞机就起飞了,再向左一推,飞机就向左飞去,再向右一推,飞机就向右飞去,“真好玩!”我开心极了。我想下降了就把操纵杆快速一松,结果飞机就直接掉了下来,摔了个四脚朝天。我想:我不能这样快速地下降,这样飞机会很容易摔坏的。于是我又练习了几次,终于慢慢地熟练了操控的技巧,我很高兴。
今天,我不但美梦成真了,还学会了玩遥控飞机,真开心啊!