小学生教师节日记
一年一度的教师节又到了。
今天放假,我懒洋洋地躺在床上。今年教师节老师不让送花,也不让送巧克力。往年热闹的教师节变得平淡无味。我准备消磨着一下午的时光。
我的妈妈也是老师,今年我也无心为她过教师节了。我准备大睡一觉。可刚睡着,就被妈妈叫起来了。说童童要请我们一家和杨阿姨一家过教师节。我既不情愿的反驳了妈妈。妈妈接着就为我做心理工作,唠唠叨叨,我一句也没听进去,左耳进右耳出,我不耐烦了。我的心情变得极差,冲着妈妈发了一顿火。妈妈连哄带骂才把我弄下了楼,刚刚发完火的我,有些后悔了,好好的给妈妈过个教师节,又何必呢?唉……