小学生教师节日记
一年一度的教师节到了,我也处于兴奋中和浓浓的思念。
早上,像往常一样,我穿好衣服,来到学校,发现好多人都在门口买花,我这才想起今天是教师节,连忙向妈妈要了几块钱,买了两支“花”。(苏州很少人送真花,别说送花束了,只有很少很少人,好多人都是送肥皂花的)
来到班级,郭老师已经来了,我连忙对她说:“郭老师,祝你教师节快乐!”并送给了她一枝花,郭老师笑着对我说:“谢谢你!”
下午,最后一节课是音乐课,我又把另外一枝花儿送给了音乐老师。
最后,我想对仪征的郭老师和陈老师说声:“教师节快乐!”