小学生教师节日记
今天是教师节,我们决定给老师们过一个特别的教室节,不是买特别的礼物,不是买特别的卡片,也不是自己制作卡片,我们要通过自己的歌声祝老师们节日快乐!早在上个周末,刘老师就给我们布置了一项特别的作业——学唱《悄悄走过你的窗前》。今天一早,我们就抽课间时间进行小组排练,瞧,有的小组排成三角形,有的小组排成一字形,有的小组只推领唱在前,有的小组整齐地排成两排。活动开始了,我们以小组为单位走向学校的每一个办公室,也许我们会唱的不够整齐,也许我们有时还唱得不是很准,也许有时唱着唱着我们会忘词......但看着老师们惊喜的神色和快乐的微笑,我们觉得开心极了!
老师们,节日快乐!