今天中午,又像往常一样,我的朋友小A来叫我去爬山。
爬到小亭儿,我和小A都在休息,口也干了,可又没有水。不知不觉的从我的衣服里掉出五元钱,这真是雪中送炭啊!所以我们去买水了。
买完水后我们喝了几口水心里才清凉起来。然后小A和我不到两三分钟就爬了上去,我走在他的前面,一不留神我,我跌倒了这时我的朋友马上把我扶了起来,顿时我的手被石头划了一下。这可把我吓惨了,害怕回家我爸说我。幸亏我带了个创可贴所以侥幸逃过一劫。
上午时,我们才回家我和小A边走边边说着话,我们两个人一会笑一会说话高兴地回家了。