今天早上我们起的很早,妈妈带着姐姐和我去湿地公园玩,空气清新、景色优美。
它是一座美丽的大花园,有高大、挺拔的树木,有争奇斗艳的鲜花,还有被修剪得整整齐齐的小树。进入公园,走在一条花草葱郁的小路,清新的空气随之扑面而来,真是一种享受啊!跨过一条小河,来到了一处绿油油的草坪,草坪之中一棵棵野杨梅树长得正艳,那一个个红彤彤的野杨梅果子,让人垂涎欲滴。走在高低不平的石子路上,一只只五彩缤纷的蝴蝶让这条小路显得生机勃勃,它们一次次地停在路边、树梢上,像是在说:“欢迎光临!”我看见又长又宽的水泥路,路两旁种着各种高大的树,枝叶茂盛,沿着这条路往前走,我又看见桃花和柳树。走近一看,有的花已经张开了笑脸。柳枝弯着腰,好像对我说:“小朋友,我们是不是很美啊,下次再来!”
这就是我美丽的家乡—―湿地公园,我爱湿地公园,我爱我的家乡。