听说哈尔滨文化公园很值得一游,还未去我的心已飞在那了。
这天,妈妈带着迫不及待的我早早来到文化公园,第一眼我就被高大的摩天轮给吸引住了。我拽着妈妈飞奔过去,进了游览车厢。当我们被带到最高点时,我高高在上地看到了很远的风景,竟然情不自禁地欢呼起来。
不过,碰碰车乐园更是吸引我。我和妈妈各自选了自己喜欢的靓车,和许多小伙伴们开始了这场游戏。在做好安全措施后,我飞速撞向妈妈,没想到妈妈识破了我的诡计,一直不停地逃。我紧追不舍,她终于被我撞到了,我兴奋不已。由于太有操控性,我排了一个半小时的队,连着玩了三次!
印象最深的当属急速漂流了。我们坐上了六人小船,神秘地驶向了一个五彩缤纷的山洞。刚进山洞,水流湍急,船速加快,我们在船上东倒西歪。还没等坐稳,我们已经被浪花掀翻在船上,一个个被浇得像落汤鸡似的。在刺激的尖叫声中,在水花四溅的船上,我们觉得真过瘾。
要是来哈尔滨玩,一定不要忘记到文化公园,因为这里充满了欢乐!