星期六,我和爸爸妈妈去圩墩公园 。
到了圩墩公园,那里热闹非凡,我迫不及待的进了公园,只见一簇簇桃花构成了红色的海洋,我走进一片桃花林,仔细看着桃花,这些桃花有大红、粉红的,还有一些花是重瓣的,第一层是红色的,第二层是白色的,有的是一半红一半粉红,各式各样,五彩缤纷,看的我眼花缭乱,桃花是小巧的,它没有牡丹花的华丽富贵也没有月季那样的体型庞大,也没有像腊梅那样的清香扑鼻,而桃花的美是一种小巧的美,颜色的美。
圩墩还是一个历史悠久的地方,那里有一个小型博物馆,里面有许多形态逼真的蜡像正在挖掘遗迹,看一下他们的脸,脸上是一脸惊喜,深邃的眼神中带着自豪,接着到了圩墩人
做的东西展览区,只见玻璃柜里面有斧子、锅、船——等等工具,我仿佛看到了他们那时候的兴旺发达。
这次来圩墩公园真是不虚此行。