今天,天气晴朗,万里无云,我们学校师生去秋游。秋游的地方有好多,每个年级都不一样,我们二年级去的是治水公园。我们乘着公交车,透过车玻璃,路边有许多新建的高楼大厦,这时小草也向我们点头微笑。我们在车上有说有笑,不知不觉得就到了治水公园。
一下车,我们排成队伍来到大桥下。过了一会,我们先玩拔河比赛,我也是拔河中的一个。首先,鲍老师叫我们几个拔河试试看。等到比赛的时候心里有个数,就这样我们练了好几次,比赛开始了,我们十五个同学使出了全身的力气来迎接对手,班级里的拉拉队也叫破了喉咙,特别是老师和家长在那里使劲的喊,我们大家既紧张又兴奋。我们在那里拔了三局,最后二四班赢得了第一名。
拔河结束了,接下来。我们每个人都找了个位置,拿出自已带来的零食,坐在毯子上,大家边吃边聊。有的同学还在玩游戏呢!大家尽情的在那里吃,玩。还拍了好多好多照片。
治水公园给我们带来了欢乐。