穿着一身绿铠甲,走路走路跑得慢,一摸就变胆小鬼。啊!一猜就是乌龟了吧!
想到乌龟,你们一定会在乎它的生活环境,爬的快慢和它的样子吧!那好,我们就先来看看小乌龟的样子吧!
看!这只小乌龟多可爱。有长长的脖子,像一根绿色的长绳。呀!原来,在这根长身上还有一双小小的眼睛呀!在这个时候,我想起了,小英雄、大肚腩的猪猪侠。乌龟背着它那坚硬的外壳,挺着个将军肚,这不正想猪猪侠吗?
我的小乌龟和其它的小乌龟不一样,为了测试我的乌龟和其它的乌龟谁爬得快,我还特意找来了一只乌龟来比赛,预备——开始,快、快、快爬呀!突然,一个同学不小心把水洒在我的小乌龟身上了,我并不怪他,还要感谢他,感谢他让我的乌龟爬了起来,爬呀爬,惊喜的是,我的乌龟居然爬了第一名,有一个人不服气,要再比一场,我得意的说:无论多少次,结果都是一样的。于是他的乌龟有和我的乌龟比了几场,结果还是我的乌龟赢了。
嘿!你想养一只乌龟吗?想就赶快去买一只来养吧!它们会给我们的生活添加许多的乐趣和忙了的。