笑猫日记
这是要杨红樱写得《笑猫日记》里的其中一本,它带给了我很大的快乐。
故事是这样的:笑猫在这寂寞的日子里,没有一点关于虎皮猫的消息。为了找到她,笑猫踏上了艰难曲折的寻猫之路。样子相似的虎皮猫到处都是。一场场误会和一个个故事,就在这夏末初秋的日子里,接踵而至。是那祈福的钟声,把他引向了古老的钟楼。他中心中的虎皮猫,已成了一只敲钟的猫,她那美丽高贵的身影、她那悲心悯人的情怀和她被钟声震聋的耳朵,都令笑猫悲喜交集......
我认为,之本书值得我们看,它告诉我们:每当你选择要干一件事时,就一定要发自肺腑地干到底,虽然没有干得很好,但是我们努力地拼搏过。