同学们,你想知道我眼里的春天是什么样的吗?那就和我一起走进美丽的春天吧!
春天来了!鸟语花香,春暖花开,万物复苏。太阳公公高兴地笑红了脸,八春天变得更温暖。小鸟叽叽喳喳地唱着歌,它在唱:“春天来了!春天来了!”小溪叮叮咚咚地唱着欢快的歌。柳树发芽了,它摇着绿色的长辫子,向春天展示自己的美丽。大山好像被春姑娘施了魔法一样,把以前枯黄的小草变得嫩绿嫩绿的,美丽又漂亮。小草上还有一朵一朵的小花呢!小花散发出芳香,把小蜜蜂引来了,它“嗡嗡翁”地哼着小曲,采着花蜜。一阵微风吹来了,瞧,把一座大风车吹动了,它欢快地转动着。远远望去,天上飘着一朵一朵的白云,仿佛我最爱吃的棉花糖……好美的春天呀!我们是不是一定要好好保护它呢!