时间在不知不觉中已悄然流逝,似乎相见还在昨天,那青涩的面孔,那害羞的笑脸,男女生之间说话都小心翼翼的,害怕让对方不高兴讨厌自己,但是现在都成为了朋友,相互叫着给对方取的别名,那真诚的笑脸,女孩是姐妹,男孩是兄弟,总有几个男孩爱踩着上课铃进教室,总有几个女孩在谈论八卦,几个调皮鬼也让老师头疼。但在你累的时候总会有瓶水递过来,当生病时也会有人嘘寒问暖,只是--我们即将分离
写下最后一张同学录,和每个朋友进行一次拥抱,向老师道一声谢谢,照完最后一张毕业照--我们将要分离,旁边有朋友毫不在乎的安慰不要哭,自己却在转眼流下眼泪。
走出学校的门,曾无数次幻想着不用再穿校服,解脱般的飞出校园,到分别时才知道自己有多么不舍。
刚进校园是那稚气的面孔到毕业时那无法让人忽视的成长。