在家度日如年了好几天,到了学校日子也并非想象的那么顺利。一进寝室扑面而来的就是一股子霉气。倒不是说我人究竟有多衰,却是因为假期太潮湿了,一个寝室的棉絮和被套全都被铺上了一层层白色的雪,场面颇为壮观。寝室已经有了两个人,此时竟然幸灾乐祸的望着我,眼光中带着一丝怜悯,更多的却是嘲笑。
人说上帝是公平的,我们虽然信的是佛,事实却证明了西方人观点的正确。在灾难过后却是一则振奋人心的好消息,我们终于可以摆脱这个潮湿的陋烂的寝室,新的住宿条件是让人赏心悦目的。期待中……