哎,昨天晚上爸爸打呼噜,我就没睡好,早晨八点就要起床,我真想在这软棉棉、热乎乎的被窝里再躺一会儿。
我一听爸爸妈妈说今天要旅游蓬莱,就兴奋得一下子从床上起来把我该干的干完,就和爸爸妈妈起程了。
我们旅游了蓬莱仙境的三仙山,是继圆明园、颐和园之后中国又一个古典园林,被人们誉为“神话仙境,蓬莱再现”。在那里有好多佛像,我印象最深刻的是其中有一尊重108吨的世界第一大整玉卧佛;我还拜了孔子像,鼓励我自己好好读书。
三仙山中有一个大湖,湖中有好多天鹅,我买了喂天鹅的食物,将手伸进铁栏杆,让天鹅吃我手中的食物,虽然有点痒,但我还是很开心。
今天的蓬莱之旅真愉快!