美丽的秋天日记
秋天是人们最喜欢的季节。
秋风轻轻的吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,还有水果的香甜。
苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,一串串葡萄就像一堆堆珍珠,石榴笑破了肚皮,露出红红的子儿······它们都你挤我碰,争着让人去摘呢。它们的香甜常常勾住小朋友的脚。
田野里稻谷笑弯了腰,变成了一片金色的海洋。
花草树木都脱掉了绿色的衣裳,换上了金色的秋装。树叶像一只只黄蝴蝶纷纷离开了大树妈妈的怀抱。菊花欣然怒放,有白的;黄的;紫黄的······在秋天里频频点头。草地成了一片金色。这美丽的秋天给大地带来了五彩缤纷的颜色。