1月24日 星期二,三亚天福源酒店,晴
今天,我们坐车去亚龙湾。到了那里,看到了许多凉棚。妈妈和孙芳阿姨说:“就在那儿玩吧!”我很快就把盈盈妹妹叫来了,我说:“我们一起来挖一个洞吧!”我们迅速地挖好了。虽然我们一次一次地往洞里浇水,但是水都渗了进去。我们想了一个办法,就是再挖一个靠着海的洞,我们刚挖了一个小坑,一个大浪就打了过来,一下子把小坑打平了。这时妈妈叫我喝水休息,喝完水,我在妈妈旁边捡了会儿贝壳。妹妹和孙芳阿姨在挖城堡,我过去一看原来就是两个大坑连到一块了,孙芳阿姨说: “我们一起来挖吧!”我们挖了一会儿,孙芳阿姨去休息了,我和盈盈妹妹还在搭围墙,一会儿一个大浪把围墙打塌了,一下子干沙子变成了湿沙子,这样更不好搭了。我们刚搭好,一个大浪又打过来了,这回连城堡都打透了,里面全是湿沙子了。我们只好再挖,刚挖了两个坑,这回过来的是小浪,没有把坑打平,没想到紧跟着又来了一个大浪,把沙子都打散了。这时妈妈她们叫我们走,我们就坐双层大巴去买海南特产了。