8月5日下午,我们来到了大海边,大海正在退潮。海那么蓝,那么清,一眼望不到边。远处有几艘船。天空飞翔着海鸥。我和我的好朋友陈子珺在海边踏海浪,捡贝壳,玩沙子。夕阳西下,吹来一阵阵的海风,我感觉好舒服啊。
8月6日上午,我们再一次来到海边,不过我们穿上了游泳衣,戴上了游泳圈,大海正在涨潮,一个又一个的海浪打过来。妈妈引领着我,要我勇敢去面对。有时候,我在游泳圈上随着海浪晃悠,有时候有一个大浪冲过来扑向我的头,又落下,我就尖叫,然后冲着陈子珺大笑。我们玩得太开心了。
下午,我们依依不舍地离开了,我想:大海,等着我,我明年还会再来的。