今天,我们去了空军基地参观。行程是早上8:30——8:50在中山大学北门集合,坐车去空军基地。
12:00吃午饭,然后做航模。
我来到中大北门后,等了几分钟就上车了。车上,我在小声地唱歌。到了空军基地后,我们看到了一些战斗机,
并上了一架飞机,在里面参观。我看到飞机里有一些桌子和椅子。驾驶仓里黑黑的,因为玻璃被一块布盖住了。
然后,我们又看见了几架直升机。我们没有进去,只是透过驾驶仓的玻璃往里面看。
中午,我们吃的是盒饭。一吃完,我就跑进了饭堂对面的那个房间,里面已经有不少同学了。
教练吃完饭后,给我们讲了一下海陆两栖船怎么做,就让我们自己做了。
我做好船后,看见一旁的李璐还没做好,就和她一起做。她的船也做好后,我就打开我的船的电源玩船。
可是螺旋桨转了几下就不转了,我就跑到教练那儿让教练修一修。只见教练把马达拆开,
用螺丝刀弄了一下那些白色的东西,再把马达装好,再装到船里,打开开关,螺旋桨就转起来了。
全部人的船都装好后,我们就把船放到楼下的一个水池里玩。我觉得我的船跑得挺快的。玩完,我们就坐车回去了。