下雪了,天晴了!
白雪覆盖着大地,好一个银色的世界!
我和凯凯,贝贝在院子里堆雪人,一开始我们觉得滚雪球太费劲了,我想了想说:“我们可以做个小雪人,看谁做的好!“大家一致赞同.
我先捏了一个皮球大的雪球,然后又捏了一个比这还小的,我把两个雪球连接起来,一个雪人的身体就做好了最后我拿来了“化妆品“,我把两个黑石头子安在雪人头上,当它的眼睛,接着我又给雪人头上安了个胡萝卜当它的鼻子,我又把雪人头上贴了个金纸片当它的嘴巴,在它的身上安了四个小圆石头,我看着自己的雪人,发现有点不对劲,仔细一看,呀!少了眉毛和帽子!我又把两条黑纸贴上去,再给它带上纸帽子,真神气呀!这时他们也做好了,他们都说我比他们做的好多了!他们望着我的雪人笑了!
我们说谁也不能毁,毁了就是小狗,我们就这样回家了!