军训第二天日记
今天又是新的一天,我们也随着时间的变化,怀着崭新的面貌面对军训的第二天。
温故而知新,教官真是用心良苦,让我们复习昨天学过的五个动作,让我们对昨天学的动作更加深刻。
下午,真是个大热天,教官教了我们军体拳。
我们犹如一个个小军人,在战场上,随时都要备战,教官严厉地对我们说:“谁练不好,去跑十圈。”
我们谨慎而认真,可是,一些放松的同学还是被罚。
我整齐地走着正步,就算是在远处,也能听到从远处传来“一二一、一二一……”的响亮回音。
时间过得很快,我觉得我们就是一个个小军人。