看电影日记
看电影?这可是我第一次去电影院看电影哦!而且还是3D电影哦!3D电影和普通电影可不一样哦!我们戴上眼镜看到的画面就好比在我们面前,随手可以抓到,可有意思啦!当我怀着激动的心情走进电影院,“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,它们活泼又聪明……”歌声萦绕耳边,对啦,今天我们就是看《蓝精灵》。我找到我们的位置,和爸爸妈妈、叔叔阿姨们一起坐下,开始一边吃东西一边看电影了。
从前,有一群可爱的蓝精灵,它们自由自在的生活在美丽的、绿色的大森林里。有一天,一个可恶的格格巫和他的加斯猫想要抓蓝精灵,他们来到精灵村,把所有的蘑菇小屋全部踏平,蓝精灵们四处乱窜,笨笨不小心走错了路,蓝爸爸和聪聪和蓝妹妹一起去救笨笨,不幸的是,被格格巫逼到悬崖上,一个巨大的水洞把它们吸进了另一个地方——纽约。来到纽约的它们,四处寻找着望星镜,然后被一个男人带进了自己的家里,在他的帮助下,终于找到了望星镜,但是,格格巫也拥有了魔杖,并对魔杖施了法术,利用魔杖抓走了蓝爸爸。
蓝妹妹和笨笨、聪聪为了救蓝爸爸,利用望星镜召集其他96个蓝精灵来到纽约,一起营救蓝爸爸,最后勇敢的笨笨抢走了格格巫的魔杖,打败了格格巫,救回了蓝爸爸。它们又从巨大的水洞回到了精灵村,又可以过上自由自在的生活。
看了这个电影,让我知道了:做人要坚强、勇敢、团结。