看电影日记
我和李紫佳,王冰冰相约去看电影,三人先后来到了塘下亿嘉广场。
我和紫佳先到达电影院,王冰冰后到达。就当我们不知道时,王冰冰先把票买了。王冰冰颇为胆怯地说:“我买了恐怖片《枕边有张脸》的票。”
听到这个消息,我和紫佳吓了一大跳。我本来胆子很大的,偶尔也看恐怖片。可今天不知道怎么了,可能被她们两个吓到了,也不由得心里恐惧起来。我们三个怀着一颗胆怯的心,走到了检票处门口,把票递给了检票员。就像仿佛是打开了地狱之门。我们坐的是VIP座,因为这个厅就算坐满也只有11个人。可那天下午,就只有我们三人座在里面看。刚开始看的时候,李紫佳拿着一包零食的袋子,遮住了眼睛。而王冰冰则和我一样,用手机遮住了半张脸。看了不到几分钟,我们三人哭天喊地想要逃出来。可是,屏幕上做的实在是太恐怖了。终于,做到了一幢高楼大厦。我们赶紧,王冰冰打着手机上的闪光灯,“跑,跑,跑”终于,逃了出来。
这次的逃跑,让我们丢尽了脸,真的丢死人了。