期盼已久的寒假终于来了,这天,天气晴朗,阳光明媚,我,表哥,两个表弟,妈妈,姑姑,姨姨一起去宁德看电一影——圣龙的心愿。我虽刚坐在去往宁德的车上,可心却早已飘向了电一影一院。
刚一下车,我就迫不及待地拉着妈妈朝电一影一院奔去。进了电一影一院,我们来到售票处,只见一条长长的队伍排在前面,由于票数有限,我们插了队冲到前面买了几张票,就去看电一影了。坐在电一影一院里,我的心情既紧张又兴奋,我目不转睛的盯着精彩纷呈的大屏幕,生怕错过精彩环节。正在我一边嘴里吃着爆米花,一边被屏幕上的精彩情节深深吸引住的时候,突然一股急流从我两一腿的交叉处涌了上来。糟了,怎么这时候尿急,关键时刻怎能离开?我不敢去拉,生怕错过精彩的环节。我只能忍着,就在我忍无可忍之时,电一影终于播完了,真是太精彩了,看的真过瘾!我从电一影一院冲出来的第一件事,就是疯狂地找厕所……
这场电一影真好看,这次经历真令人难忘,下次我还要再去宁德看电一影。