看电影日记
妈妈让我和甜甜、慧慧一起去观看3d电影《捉妖记》,慧慧买了一大袋吃的,我们三个小伙伴兴致勃勃地去看电影。妈妈给我们买好票,电影都已经开始了。我们拿上3d电影专用眼镜,由一位工作阿姨带我们来到了放映室里。
放映室里开了空调,大银幕上在放电影,我们做在靠台阶旁的座位上,可以看到每层台阶上的一条条发出蓝色的小灯,但是放映室里还是比较昏暗。电影在放,也许是空调温度低,感觉有些凉,可是电影真的太精彩了,我和甜甜挤在一起看,这样就不太冷了。慧慧给我和甜甜一人发一个小果冻。接着又只给甜甜小半包的香脆面,给我一个小果冻,自己又是吃鸭舌、喝可以吸的果冻,我和甜甜也想吃。可看电影看了一会儿,眼镜架在鼻梁上有点痛,我们三个都有些小抱怨,可是是我们自己要求来看电影的,就忍忍吧!
3d的电影真的比一般电影要特殊很多,它是立体的,看着更精彩。这部电影中还有很多引人发笑的片段,观众们都哈哈大笑。我们座位前面坐着一位叔叔,一会儿低头看手机,一会儿抬头看电影,影响我们观看。还有些观众越看越不赖烦,还有个别的在银幕前走来走去,弄得小伙伴们都没兴趣看了。
电影这么快就结束了,灯一下就全部亮了,感觉好刺眼。我们走出放映室冲向厕所,外面不是那么冷了。
3d电影我还是头一次看呢,真的是神奇,早就听说了3d电影,没想到可以亲自体验,盼望以后还有这个好机会。