看电影日记
今天,妈妈把我跟弟弟和妹妹叫到跟前,神秘地对我们说:“小宝贝们,你们这几天的表现很好,妈妈决定奖励你们。”“奖励什么?奖励什么?”我们焦急地问。我决定今天带你们去看一场电影。“噢,看电影去了!看电影去了!”我们激动得一蹦三尺高,要知道,那可是我们盼望已久的事情。
来到电影院,我看见大屏幕上显示着许多刚上映的好看的动画片,有《熊出没3D大电影之夺宝熊兵》,有《神偷奶爸2》,还有《喜洋洋与灰太狼大电影6之飞马奇遇记》和《巴拉拉小魔仙》等等,真看得我眼花缭乱的。
我跟弟弟妹妹一致决定看《熊出没之夺宝熊兵》,因为那是我们最最喜欢的动画片,里面有既可恨又可爱的光头强,还有聪明活泼的熊大熊二。买了票,拿了3D眼镜,我们就迫不及待地跑着进了放映厅找到座位坐了下来。
电影开始了,首先映入眼帘的是一个可爱的大光头,看电影的小朋友们都咯咯咯地笑了。这次的故事讲的是光头强和熊大熊二为了救一个小孩子嘟嘟,与坏人展开了激烈的搏斗,凭着他们的机智和勇敢,最终战胜了坏蛋,救出了嘟嘟的故事。看了这部电影以后,我开始崇拜起光头强了,因为在这里光头强不再砍树,不再破环森林了,他变得富有爱心,很勇敢,变成了一个超级大英雄。时间怎么过得这么快,好像没多久电影就放完了,也许是电影太精彩了吧。我跟弟弟妹妹还坐在座位上不肯离开,还在津津有味地讨论着电影里的情节,直到妈妈在使劲地催我们,我们才不情愿地离开了。