看电影日记
今天,我和爸爸准备下午去电影院看电影,爸爸首先到电脑上看今天有什么电影。于是,爸爸选中了大闹天宫电影,爸爸问我:“今天咱们看大闹天宫好吗?”我说:“好”,然后,我和爸爸这就开车去电影院。
到了电影院,我和爸爸先买了票,我看见票上面写着大闹天宫是在3号厅放映,于是,我和爸爸找到了3号厅,工作人员给我们发了3D 眼镜,让我们进场了。
影片开始了,这个电影是按照西游记中孙悟空大闹天宫改编的,带上3D眼镜,孙悟空在天上飞,就像要飞到我眼前一样,栩栩如生。电影中牛魔王扮演的是坏人,他想和二郎神、孙悟空联手,一起攻下天庭,二郎神和孙悟空都不愿意帮他,不过,最后牛魔王派人装扮成天兵杀了花果山上的所有动物,孙悟空回来了,牛魔王骗孙悟空说是天庭派的天兵杀了花果山的动物,孙悟空很愤怒,去天庭报仇。在最后的战斗中,孙悟空识破了牛魔王的诡计,他和天庭一起消灭了牛魔王。
影片结束了,我和爸爸高高兴兴的回家了,我觉得大闹天宫很好看,有机会的话,我还想再看一遍。