寒假生活日记
放寒假了,我好高兴呀。因为我们可以回老家了。回家可以见到爷爷奶奶和外婆了,还有我的那些小伙伴们。
过年了,家里好热闹,我们除夕晚上一家人围在一起吃年夜饭。哇。一大桌子菜好丰盛呀,烧这么多的菜辛苦奶奶了。大年初一早上,我们起的早早的,因为我们要去给长辈拜大年了。初二,我们去了舅舅家,我和舅舅表弟越越玩的好开心,我们一起看书,一起看动画片,尽兴之余我们还去了大舅家和姨妈家,当然也玩得很开心,哦 ,对了差点忘记了舅爷爷家,因为这我还认识了几个新朋友,呵,不虚此行啊。
愉快的寒假生活就这样完美的落幕了。心里也没有留下什么遗憾,这个寒假过得很充实,快乐。