这几天我们班的同学们都去看冰雕了,看着他们写的作文,我也忍不住想去看。刚好,今天是我最好的闺蜜:史沂霖的生日!我们在她家玩儿过以后准备去看冰雕!
到那儿以后,我们看到了一条整齐的队伍正在慢慢前进,慢的都可以和乌龟比赛了!阿姨赶紧去买票,生怕人家下班了!买过票后,我们站在队伍中慢慢的往前龟速移动。排了将近半个小时的队,终于轮到我们这一组了!
要进去啦!保安叔叔一开门,我们几个像风一样的刮了进去。里面好冷啊!我们赶紧把他们准备的军大衣穿上,从冰过道出来,展现在我们眼前的是一个个用冰雕刻成的可爱的卡通人物,还有冰屋、冰滑梯……我们一下子就进入到了冰的世界!用冰雕刻成的卡通人物可爱极了,看!小黄人,可爱的蓝精灵们、搞笑的愤怒小鸟们……都一一展现在我们的面前。小黄人的萌样,简直是太萌了!蓝妹妹娇羞地站在平台上!愤怒的小鸟们皱着眉头怒气冲冲的看着我们,好怕怕呀!不知不觉,我们已经来到了冰滑梯这边了,我们慢慢的坐下,还没坐稳“嗖”的一声,我们直接从顶上滑了下来。高瑞雪觉得很刺激,便又滑了一次。我们又来到了冰屋,冰屋里更冷了,我们到里面看了一下就赶紧出来了!因为时间有限,所以我们只好恋恋不舍的出来了。
出来后,我们突然感觉外面好暖和啊!冰雕真好看!