这个暑假快要结束了,我都玩了一个暑假,也该好好收收信了。玩的时候就痛痛快快的玩,学习的时候就认认真真的学习。
在新的学期里,我一定要做好每天的事情,认真地听每一堂课,细心地完成每一份作业,加强体育运动,爱护身体,听家长老师的话。
记得一二年级的时候,我个子小小的,可是范德错误还真不少,因为那是我不懂事。现在都快四年级了,不能再犯那种低年级的错误了,如果犯了错误也应该及时改正。
开学以后,我要好好听课,上课不说话,不做小动作,改掉以前不认真听讲的坏毛病,和同学们好好相处。
我的作文水平还需要提高,我决定在新的学期里要多读书,多练习写作,我的作文水平一定会有所进步。
在新学期里,我还给自己定了一计划:每天早晨六点半起床,读半个小时的书,然后上学,在学校认真听讲,放学回家,先读英语,吃完饭后就开始写当天作业,并预习第二天的功课。
如果我能坚持按照这个计划执行,我的成绩一定会进步的很快。