笑猫日记读后感
今天我读了《笑猫日记》这本书,非常的感动。
虎皮猫为了让人们祈祷幸福,天天晚上敲钟,耳朵被钟声震聋了。现在的社会上能有几个人有这么伟大,为了别人牺牲自己。希望大家像虎皮猫学习,为别人做出点贡献。
说完虎皮猫就要说说笑猫了,为了治好虎皮猫的耳朵,千心万苦,历尽千难,终于找到了兔耳朵草,可惜被几只贪吃的兔子给吃了。于是笑猫用真爱,奇迹般的治好了虎皮猫的耳朵,虎皮猫终于可以听见了。好人终有好报,希望笑猫和虎皮猫可以幸福的生活下去。
通过这个故事,让我们知道好人终有好报,坚持下去,就会有希望。愿世界上所有的人都可以幸福的生活。