开心的一天日记
今天是星期四,是开心的一天。早上我就早早的起来啦。小兽者想象的朝气蓬勃,虽然天气不是那么的暖和,但是他也不是那么的凉。现在已经冬天啦,但还有太阳。今天就是温暖的一天。
早上我是值日生,我迅速的值完了日,然后开始英语早读。虽然有些单词还是不太会,但大部分我都已经认识啦。第一节是数学课,老师让我们做卷子。第二节课是语文课,老师讲的是《古诗三首》。
不过最开心的还是下午。因为上午有一节美术课。
下午的美术课我们要做袋子。虽然做成功了,但是觉得还是有一些不好看。我打算回到家里之后再做一次。希望这一次做的很好看吧。
下午和同学边走边说真的很开心。