今天,妈妈带着我去人民公园玩。
那里人真多呀!人山人海,摩肩接踵。我和妈妈好不容易挤到游乐场。游乐场里有过山车、旋转木马、滑滑梯,海盗船、鬼屋……个个惊险刺激。人们欢声笑语,脸上个个洋溢着欢快的笑容。我来到鬼屋,坐上车,里面一片漆黑,我的心里好紧张,时不时的有人摸的头,还有人在后面拍打你的肩膀,我吓得毛骨酥软,头发像中了电似的,全部竖起来了。寂静的夜空传来狼哭鬼嚎的叫声,让你吓得不敢睁大眼睛,我用力的把头缩进车里,竟然还有人要把你推出车外。叮铃铃,一阵铃声响起,我的鬼屋旅行也结束了。我长舒了一口气,悬着的一块大石头总算落了地。后来,我们又玩了旋转木马,蹦蹦床,在悠扬的音乐声中结束了我的愉快之行。
今天玩的好开心啊!