母亲节日记
明天是5月14日母亲节,我再想:“嗯—,我送妈妈一个什么礼物呢?嗯,今天不是拓展送了一款泡泡泥吗,就用它,做一朵玫瑰吧。”
我来到茶几,哐当一声,泡泡泥被摔到了桌子上,我心想:“完了,我不知道玫瑰怎么做!”这时,妈妈来了,我赶紧把礼物收到背后。“怎么了?”妈妈说道,我说:“没什么,只是在想事情。”我赶紧把妈妈推回房间,就说:“等会告诉你,打扰我,我就忘了。”我只好把泡泡泥收起来,想别的礼物。我想起了沏茶,我拿出茯茶和装满水的水壶,把茶叶泡进水里,拿着扇子,在烧茶水的木板上,扇啊扇,我倒进了杯子里,拿给妈妈,妈妈说:“孩子,母亲节送礼物送的除了喝的和吃的。”我又想了想,送压岁钱,我拿出包里的最后一个银版,装进了妈妈的大口袋里,妈妈看到了,并不高兴,但是,她笑了笑,摸着我的头说:“孩子,妈妈想了一个好点子。”她在我的耳多旁一边说一边讲意思,我点点头,进了我的房间里,写出了一封信,这成信得形状,在折一辆小飞机,小飞机上面把信装着我给妈妈写的信,明天传给她。
小朋友们,知道妈妈给我说了什么悄悄话吧,快点发给我吧!