今天是星期六也是一个好日子。外面阳光明媚,万里无云,风和日利。天气好得不得了,于是我和几个好朋友约在一起去中心广场玩耍,沉浸在快乐之中。
来到中心广场之后,我们开始了游戏记划。第一个,捉迷藏。我们用“剪刀、石头、布”的方法来决定由谁来捉。结果婷婷输了,所以由她来捉。我和小雪飞快地去寻找可以藏身的地方。我四处张望着,看到大剧院的角落里有一个大丛林,我灵机一动,对了,就藏这了。已经找到安身之地的我,就不怎么紧张了。我探出头来看看小雪,她正着急地像热锅上的蚂蚁一样转来转去。看到这个情景,我低声地叫:“小雪,小雪,你快过来呀!”小雪四处寻找我,好不容易看到我挥动的手,赶快冲到我身边,蹲下来。
这肘,婷婷已经数到一百了,她仔细地到处寻找,不放过任何一个可疑的地方。我和小雪紧紧地贴着墙,闭紧嘴,大气不敢喘一下。仿佛都可以听到自己的心脏“怦怦”跳的声音。我和小雪还不时地看看对方,就在这时,小雪居然忍不住大笑起来。结果,可想而知,我们被婷婷轻而易举地捉到了。我很奇怪小雪为什么会笑,我刚才的样子很好笑吗?
我们又玩了好几局,但我吸取了上一次的教训,再也没跟小雪藏到一起了。最后我获得了胜利。今天我们玩得很开心,最后手拉手地踏上了回家的路。