2月3日星期日天气晴
今天,妈妈在我的百般请求下终于给我买了一本书叫《我来自孤单星球》这本书是“阳光姐姐小书房”系列新作品。
一买到书我就跑进房间津津有味的看着。《我来自孤独星球》主要写了“班花”江冰蟾因为成绩好,又有点清高,受到班里以凌杨波为首的几个女生的敌意和排斥,为此她内心深感困扰。妈妈突然出事,令她看到成人社会复杂和冷酷的一面。小堂哥方乐天,性格江冰蟾相反,喜欢结交朋友,他给江冰蟾带来的有麻烦,更有快乐和对友情的领悟。
今天,我终于买到了《我来自孤独星球》!这本书真好看啊!如果可以,我建议你们也一起看看看吧!