春天的日记
春天来了,蓝蓝的天空,温暖的太阳,还有小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着。树木发芽了,小草也偷偷地探出了头。蜜蜂在花丛中唱着歌,蝴蝶在花丛中跳着舞,小朋友们在草地上做游戏。小朋友们累了,就一起躺在草地上呼吸着新鲜的空气。
春天来了,蓝蓝的天空,温暖的太阳,还有美丽的花儿和细细的柳枝。河里的冰化了,水涨起来了,鸭子在水里“嘎嘎”地唱着歌,摇着尾巴、摆动着身体就像再跳春天的舞蹈,小朋友们在公园里快乐的玩耍。小朋友们累了,就一起坐在椅子上说笑。
春天来了,小朋友们也要长高了!
春天的日记4
春天的小院,及其朴素,飘散着芬芳的花香,使人痴迷;
春天的小院,是动物的乐园,不时传来小鸟们清脆的嬉闹声;
春天的小院,热热闹闹,播散着孩子们欢乐可爱的童年;
春天的小院,还发生着许多稀奇古怪的事,等待着让你去发现。