买菜小学日记
星期六的早上,我早早的就把各项作业全部完成,然后陪妈妈去买菜。
走出家门,看到今天的天气格外晴朗,阳光暖暖的洒在身上,我和妈妈一起兴高采烈的来到了超市。
来到卖菜的地方,妈妈买了好多菜,但没有拉购物车。看着妈妈困难的拿着那些菜,我自告奋勇的提出自己去拉购物车。我走的时候,还一再告诉妈妈:一定要在原地等待,千万不能走别处,不然就找不到你了。我以最快的速度跑去拉购物车,可是回来的时候,却没有发现妈妈的身影,当时我心里特别害怕,以为我找不到妈妈了,但是我没有慌张,而是很镇定的向四周看去,最后终于在卖肉的地方发现了妈妈。
妈妈看到我今天的表现,一个劲儿的夸奖我长大了,不仅可以帮妈妈干活,而且还在遇到问题时没有害怕。更开心的是妈妈还给我买了一个健达奇趣蛋作为奖励。
哈哈!我今天真是太开心啦!