今天,我们二《1》班去石峰公园春游了!我们高高兴兴的排着整齐的队伍走上车去春游。过了几分钟就到了石峰公园,我们排着队伍走进石峰公园。
首先参观动物园,里面又调皮的猴子|、美丽的孔雀、笨笨的山鸡……后面我们玩了旋转木马,坐在木马上好像到了一望无际的草原。马儿在飞快的奔驰着。后来我们还玩了海盗船。我们坐在船上,我仿佛来到了大海。船慢慢地驶上大海。一会儿起风了波涛汹涌船冲上了浪尖,一会儿抛下浪底,同学们喊着叫着害怕极了。过了一会儿风停了浪静了船慢慢驶回岸边,我们下了船。最后我们还玩了趣味乐园……
到了下午我们排着整齐的队伍走上车开开心心的回到学校。