【精华】小学寒假日记范文
星期日天气:雨心情:好
期待的寒假来临了,真开心寒假中每天可以睡睡懒觉呢。寒假中妈妈每天安排我上午做好作业、练好钢琴;下午就可以自己自由的想玩什么就玩什么了。今一天的上午老样子没什么变化吃好早饭做作业及练钢琴,吃好午饭有变化了妈妈说陪我去逛书店和文具店我听啦很开心!逛得都是我喜欢去的地方,我们走到了文具店我看中了一个粉色的小白板,妈妈看我喜欢就买了一个送我了,我对我的妈妈说了声谢谢妈妈!妈妈对我笑笑
小白板我很喜爱漂亮极了!后来妈妈又陪着我去逛观前街的新华书店了,我们进啦书店我跟随妈妈身边上了二楼一看有好多漂亮粉色画面的图书,我东看看西翻翻都是我喜欢的书呢,可我的妈妈不允许我买那么多的图书最后跟妈妈商量下来就买了2本精挑细选我最喜爱的故事书。接下来啊!我和妈妈一起回家的路上妈妈突然想起说我们一起去看电影吧!
我低低头好啊好啊!你们猜猜我看的电影叫什么名字呢?告诉你们吧电影名字叫喜洋洋与灰太狼(虎虎生威)好看极啦!大家看到我的日记一定叫上你们的爸爸妈妈抽出时间陪你们去看看哦!这部动画影片真的好好看哦!