我去医院之前,我还得先跟大家聊一聊。刚才我打开我们的班级博客,才留意到吴明妍的文章《考试》,考试虽然让人心有余悸,但却是一遍词语精美、语句通畅的作文。假如我也能体验一下这种心有余悸的感觉该多好啊!许多东西,只有在无法拥有时才知到它的可贵。我多想像你们一样,坐在教室里听一听李老师那深动的语文讲解,听一听吴老师那悦耳而细腻的数学解析,还有王老师那口纯正普通话……
总之,当这一切离我远去的时候,我才倍加怀念。我痛恨我自已当初没有珍惜好每一分、每一秒。如今我每天躺在医院里受着痛苦和煎熬,伴着我的只有眼泪。你们想到我的处境,就应该珍惜时间,把握好幸福快乐的日子。这一段时间,我几乎没有再学习我心爱的课本,我在看海伦的《假如给我三天光明》。我虽然痛恨我的疾病,但比起海伦来,我又是多么的幸运啊!
我可以看到这个美丽的世界、可以听到美妙的声音,我只是不能像你们一样自由、跑步、上学……唉!又到去医院的时间了,你们想我吗?如果想,就用你们的文章告诉我吧!