拜年小学日记
今天我要去外婆家拜年,我外婆家住瑞安市飞云江的南面飞云马道,今天早上我们一家人起床已经是九点了,经过一番梳洗后吃了早餐,我们去买了礼品就直接去外婆家了。
很快经过了飞云江大桥来到了外婆家,一进门我就先给外婆和大家说了新年快乐,外婆拉着我的小手进去房间俊豪弟弟和妹妹安琪拉也在那里了,妈妈说外婆家今天是晚饭摆酒的哦,所以我就把作业拿出来先做作业吧反正还早呢,吃了午饭后我和弟弟妹妹们玩起了游戏,时间过的很快,又到下午四点钟了,姐姐哥哥他们也来了,外婆家里人越来越多起来,外婆舅妈啊姨他们在厨房里开始忙着给客人们准备丰盛的酒菜,我去看了一下桌子上已经摆满了各种各样的菜,还有我喜欢的鸭舌螃蟹等等。
外婆说大家都坐下来开始吃吧,整整两大桌的人哦,大家都说好丰富的菜啊,我们小朋友们还有肯德基套餐吃哦,吃的我好饱啊,吃饱了我就看了一会电视,大人们在那里一边吃一边聊天,等爸爸妈妈吃好了,我们想回家了,外婆还给我们小朋友每人一个好大的红包呢,我给外婆说谢谢你外婆,大家都兴奋的给外婆说了,外婆再见我们吃了先回家了-拜拜!