20xx年5月18日
今天又到了上英语课的时间了。班里的人看上去不太高兴。
说实话,我现在都有点对英语没兴趣了。如今,一到上英语课,班里的气氛都有点死气沉沉的,没有一点乐趣。
以前的英语课,英语老师还会说一点笑话,让同学们在严肃中还可以享受一点乐趣,而现在老师看上去也有点让人可怕了。
英语老师,我知道你成为这样的一位老师,是我们学生逼的,可还是希望你变回从前的那位温柔可亲的老师。
20xx年5月21日
今天上午回到家中,我就开始做饭。同时,我看到牛没草吃了,就让妹妹去弄点草。没想到妹妹不愿意:小宝怎么不用拽草喂牛(小宝是隔壁家的小孩),怎么我天天要喂牛?”
“小宝他腿摔住了,不能走路,也不能干活了!”
“早知道这样,我也把腿摔了,这样,我就不用干活了……”
唉!妹妹就是这么懒惰,但是因为这样才显得她更可爱啊!
20xx年5月28日
好一阵脆耳的鸟声,催我从香甜的睡梦中醒来。这是一个优美而恬静的春晨,鸟儿的啁啾,好像在唱着春曲。我一骨碌从床上跳起来。穿上了衣服,悄悄地跑到外面散步,只见深绿色的树木渲染着天边。一会儿,东方的天空浮现出几朵绯红的云彩。地上的草儿,好像碧绿的地毯。五颜六色的花朵,点缀着草坪,阵阵微风送来扑鼻的清香,我感到精神倍爽……