早上,吃过早饭,到达了轮滑比赛场地,上午先是速滑比赛,下午才到花样轮滑比,我换完表演服就开始练习,直到开始比赛。
中午,我赶快去吃饭,因为裁判去吃饭时没人比,可以抓紧时间练习,刚点上菜,还在比赛场的教练打电话叫我们赶紧去练,裁判吃饭去了。
我回到场地高兴的练,练到教练叫我停下来,开始比赛了,我跟着音乐又跳又转,没出一点错,就连实力非常非常强的教练都跑来说:“这个小姑娘很有实力,我们又多了一个对手。
哦,不知明天长节目表现如何?
这天我起了个大早,穿好表演服,吃过早饭,乘坐最早一班到了比赛场地。
我到了那儿开始练习,不知不觉过了半小时,我突然开始喊困,困哪……困哪……,叫得妈妈都担心了。
可是……比赛同昨天一样,完全正常,反而比昨天分高,这让大家不可思议。
之后,我一直睡啊睡,直到班车来了。