“哈哈,终于掉下来了。”那一颗该死的牙在折磨我一个星期后,终于掉下来了。说实话,若不是我的手贱,乱摸我的牙,说不定它还能多为我服务几天,事情是这样的:
前几天,那个牙只是有点松,但我并不知道。我最初是发现有一颗牙有点活动。我在第二天发现它又不活动了,我便乱按。谁知,一按那个有点松的,一下子松了。这几天,我一没事就吸它。就在昨天下午,我一使劲,只剩下一点了,一吃饭就疼,我无奈之下,只好加班去晃它,晃呀晃,一直晃到大概9点多的时候,我使劲拧,快掉下来了,但是十分疼。我想明天再按,但过了一会儿,不疼了,我摸到了牙根,一使劲,就掉了。