我们每个人的心中都会有梦,梦是美妙的,它让我们坚强。
还记得小时候,心中有着许许多多的梦,对它们是那么的向往,也总想着见到流星,希望实现自己的梦想,然而流星并没见到,而这些梦,留在了我的心。
还记得在我年幼的时候,对于那漫画中的侦探,有着痴迷的态度。在我看来 ,侦探侦破案件时,心中是多么自豪呀,于是我便羡慕起那种感觉,“立志”成为名侦探。开始,只是效仿,自己也常戴着一顶黑色的帽子,披着大的不行的外衣,咬着烟头,便装起侦探来,在家里闹腾,说着漫画中的台词,在父母看来这无疑是“着了魔”,到后来便需要一场真正的案件,常在家里捣乱,然后走到父母跟前说:“家里是不是有麻烦啦,要不要我这名侦探帮忙。”父母当然不会理会,直到后来,我闹得大了,便发起火来。妈妈见了,便劝道:“名侦探,可不是这样当的,需要智慧的头脑和敏锐的观察力,也就是说要有知识,必须读书呀!”听到这句话,我便冲回房间,读起书来,不读个一两小时是不会停下来的,那时我的不知有什么蛮劲,竟那么坚持。不过,过了几日,这劲头也就尽了。
随着年龄的增大,已懂事了许多,年幼的那胡想的念头已没了,可心中依然有梦,只是生活梦香里。
在我的梦里,这是个自由的国度,年幼的想法,全部都在这,侦探,飞翔,天宫。。。。。。虽然,我已经长大,可年幼的梦与纯真依然活在我的梦里,在我的梦里,我永远只是个孩子。
梦真美好!