我静悄悄的走到鱼缸前,往里面一看,鱼儿们还是那个样,个个无精打采,无所事事的样子。
哼哼,我嘴角浮现一抹奸笑,没事?我来找事!我拿出鱼食,胡乱在里面抓了一把,然后把它洒在了鱼缸上,那些懒洋洋的鱼儿,看到这一切,似乎眼睛都绿了,直直的望着鱼食,我好像看到他们向自己的同伴坏笑了一下,然后,他们就爆发了,他们似乎在进行一场赛跑,有小快腿,有短慢腿,当然还有作弊者。他们悄悄地趴在水草后面,等着前面那些鱼儿快游到食物时,他们突然从横空杀出,草丛中跳了出来,抢先吃掉了鱼食,还故意摆摆尾巴,好像在气他们。