6月1日 星期x 天气x
今天是一个值得高兴的日子。早上,我穿着崭新又干净的衣服,吃完早饭,我急急忙忙的奔向学校。到了班级,老师给没有化妆的同学看了一个讲昆虫的小电影。该轮到我了,有三位阿姨分别给我化妆。然后,我跟着大部队出了校门。本来我想走路,但却还是上了车。
到了目的地,x老师把我们的队伍整理了一下。然后,进了体育馆。给我印象最深刻的是x班的表演。只见他们有的玩石头、剪刀、布,有的在看书,还有的在玩游戏……马上就到我们班了,就到了《记善言》那里的时候,音乐突然停了,把观众吓了一跳,然后,我们紧接着读。这就是我们表演的四季诗韵。该回我们的校园了,途中突然下起倾盆大雨,我们缩成一团,不知道该怎么办。后来老师叫了两辆车把我们送了回去。
下午,xx妈妈过来了,教我们编织撞蛋的袋子。做完袋子,我得意洋洋的拿给xx妈妈检查,但却错了,我失望的把袋子拆掉了。这是一个快乐的六一,希望下一次更精彩。