快乐的六一日记
“六一儿童节快到了,学校为我们开展了‘六一游园’活动”。一个同学高兴地对我说。耶,终于可以游园了!
当一张红色的游园活动券发到我的手上时,我立即“嗖”的一声,跑出了教室,开始游园。我在所有的游园活动中了、最喜欢的就是“你做我猜”了。“请进!”随着四(九)班的小工作人员的话音,我和老同学朱焱琪开始了“你做我猜”。“可以在地上打的,这是什么东西?”她问道。我想了想,便回答:“足球。”旁边的工作人员说:“不对。”那是什么呢?我绞尽脑汁地想,这时,一直在后面不动声色的老师对朱焱琪说“你可以再提示一下他字数之类的。”朱焱琪便提示:“三个字。”三个字?三个字......这时我灵光一闪想到了一个答案:保龄球。难道是保龄球?我便慎重地说:“保龄球。”“恭喜你答对了,奖品送给你们,两块橡皮 !”工作人员一边说,一边使出两块橡皮。哦,第一样奖品到手了。
还有一样活动,特别让人激动。在四(十)班的摸球游戏中,当还剩下最后一样奖品时,连四(十)班干部的工作人员都觉得那最后的奖品可能发不出了。因为盒子里十个球中只有一个黄球有奖,然而,当我的朋友钱瑜去摸的时候,只见她把手伸进球盒里,很淡定把球摸了出来,只见黄光一闪,她竟然摸到了黄球,旁边的工作人员惊讶得嘴巴张成了“O”形,而钱瑜她却露出满意的笑容。
游园活动真好玩呀!让我们乐在其中,享受童年的快乐!