今天是我们的儿童节,我们学校举行了跳蚤市场活动。
9点的时候,我们五六年级准备去体育馆集合了。到了体育馆,只见人山人海,琳琅满目的商品映入我们的眼帘,使我们眼花缭乱。推销员正比谁的嗓门大,而营业员则忙的团团转,我东看看西瞧瞧。这里全都是精致的艺术品啊。我可以想象他们花了多少精力才完成的。我们班的物品瞬间被抢光了,只剩下一副书法作品和一顶帽子了。等了好久没人来买,我和刘彪自告奋勇,拿着书法作品去推销了,但是任凭我们怎么说,就是没人来买,我们失望极了,老师也很焦急,突然,方文秀等一些女生说:“我们来试试看吧。”于是,她们拿着东西出发了,但是她们不卖给老师,去找校长,校长经不住她们的软磨硬泡,最终买了下来。她们高兴极了,就连老师也啧啧赞叹。
我来到了三年级的一个摊位上,挑了一个我中意的物品,10块钱,可是当我到了自己班的摊位上时,居然被陈牧原用20快钱买走了,我心里有100个不愿意,但是我花了10块,他花了20块,我也算是赚了。
我到了六年级的一个卖小吃的摊位,只见这里挤满了人,营业员忙着收钱和找钱,我用三块钱买了一碗粥,这粥可真甜呀,我心里美滋滋的。
时间过得真快,转眼间活动结束了,我们都有点依依不舍,但是别提有多开心了!