盼呀,盼呀!“六一”儿童节终于到了,我们一个个脸上带着微笑走进了教室,吃完了早饭,我们先上了一节语文课。下课后杨老师组织我们排好队,准备下楼,其中有一个同学拿着我们游戏的道具。
主席台前好热闹呀!杨老师找到了我们班的座位,我们就一个挨着一个坐下了。因为我排队比较前,所以看得比较清楚。首先校长宣布:“会议正式开始。”,这时我们一个个背挺得直直的,两手放在腿上,听校长宣布会议的内容。
不知不觉过了一个小时,会议结束了,我们把五个凳子落在一起,由五年级的同学把我们班的凳子搬走,杨老师把我们带到操场上,我们就开始做游戏了。
刚开始,我们班要先玩我们班的游戏,轮到我了,我用两脚夹着沙包一跳,前两次我没跳好,到最后一次了,我差一点就能把沙包跳到盆子里了,可惜就差那几厘米了。因为薛皓丹跟我排队的距离差不多,所以我们就一起去玩别的班的游戏了。
我们先去玩了一个游戏,就是用一个乒乓球拍上面放着一个乒乓球,薛皓丹先玩,可是薛皓丹刚走了几步乒乓球就掉下了,只好把乒乓球拍和乒乓球给我了。该我玩了,我走路很稳,乒乓球在我手上滑了一下都没有,就走到了终点,那位同学就给我了一张奖票卡,我就把乒乓球拍和乒乓球传给下一位的同学了。
我和薛皓丹继续玩别的班的项目了。我们走到了扔乒乓球的地方,只要把乒乓球扔进筐子里,就可以得到一张奖票卡。我先试,我第一次没扔进去,第二次虽然有些紧张,但是我却扔进去了,那位的同学就又给我了一张奖票卡。
最后游戏结束了,我们班的同学各个都拿着自己的奖票卡回班了。大家用奖票卡换了礼品,心里都特别得高兴。
在回家的路上我一只在回味着这件事。