快乐的六一日记
“六一”儿童节,我和我的同学度过了快乐而又难忘的一天。
我们十几个同学相约去了兴元湖公园,我在公园的游乐场挑战了自我。我这次玩了很多我以前不敢玩的项目,尤其是“激流勇进”,“阿拉伯飞毯”还有“飞椅”。
我们一群人浩浩荡荡进了公园,里面的人可真多,大家就唧唧喳喳的三个一伙五个一群分开玩耍了。“激流勇进”我还没玩过,以前只是看看但不敢尝试,今天和同学一起可不能让他们看扁了,越是刺激的我都要玩。我们几个男生买了票,我和余做一个舱。我们上了仓,刚开始我觉得一点都不害怕,但是不一会儿,第一“站”到了,我们坐的仓慢慢的上升,而且速度越来越快到了最高点,我已经有点害怕,想:机器该不会出故障吧?但我又想:怎么可能,别想那么多了。我问余:“你怕吗?”余说:“不。。。”话音未落,我们的仓就“掉”了下去。。。啊!我的心跳到了嗓子眼,还好只是溅了我们一身的水。不一会儿,到了最后一“站”,又开始上升时,我想起电视剧里两个人被逼的无路可走时说的话,我就对余说:“准备好了吗?”余说:“准备好了!”我说:“我们‘来生’(下去)再见吧!”然后我闭上眼睛,眼前一片漆黑,我的心正经历着生死离别的恐惧感,感觉着我们又开始快速的下降。。。只听一声撞击的声音,我睁开眼睛,“迎接”我的竟是溅起一滩水花向我迎面而来,把我的全身上下都淋湿了。还有一个好玩的,那就是飞椅,我觉得坐在飞椅上最享受了,但是随着机器慢慢升空,我也害怕起来,害怕我被甩出去,产生错觉我的脚会踢着下面的售票房。我前面的那位同学才懂得享受,坐在椅子上,还是侧身坐的,而且脸对着天,双眼紧闭好像一副要睡着的样子,看来也是惊吓不少。
“六一”我过的很开心,很充实。