快乐的六一日记
说起六一,我还真想快点到六一呢。因为六一可以到别的班级去玩游戏,我们就把这种活动叫做:游园活动。今天,我的梦想终于实现了。
下午,蒋老师把一张红色的游园活动劵发给我们。我拿到以后,看了一下,分别有:四(1)班的画鼻子,四(2)班的呼啦呼啦转……我又看了一下,觉得四(10)班的摸球很有趣,所以,我第一个去的是四(10)班。只见黑板上写着游戏规则,上面写着:摸到黄球,胜;摸到白球,输。我一进箱子的旁边,就在想:唉。我的幸运本来就不好,我这次摸到的肯定是白球。站在我旁边的是工作服务员,工作服务员说:。“开始摸。”我就摸最边上的一个球,结果拿出来一看,哇。是黄球。我终于拿到奖品了。这是我最高兴的时候。
接下来,我又去了四(7)班,他们的游戏是转转转。我看了一下规则,觉得实在是太简单了,这个游戏肯定能拿到奖品。结果,我过去一转,转到第二圈就输了。我睁大眼睛看了一下黑板,再看了一下我。奇怪的是:上面明明写着在圈内,胜。我还在圈内呀。只是碰线了。过了一会,别人才告诉我碰线就输了。我真后悔呀。时间像飞箭,六一游园活动又要结束了,我真是依依不舍呀。
六一,今年的你给我带来了许多快乐。六一,六一,我是永远都不会忘记你的。