六一节快到了,快到了,日历一张张翻动。六一节终于到了。今天就是六一国际儿童节,同学们都穿着漂亮的新衣服兴高采烈地来到了学校,看着装扮的如童话世界的教室同学们都情不自禁到高呼起来。
游园开始了。大家一拥而上,在每个教室徘徊,笑声不断的从教室里传出来。我呢。拿着游园卡,蹦蹦跳跳地去找我最善长的游戏———“双龙戏珠”,眼前一个个精彩的游戏让我目不暇接,终于我来到了“双龙戏珠”,一个个脸盆,一颗颗弹珠,一双双筷子,展现在我眼前,排队终于等到我了,看着别的小朋友个个手忙脚乱,成绩都不是很理想,我更加得意了,这可是我的强项啊。我迫不及待地拿起筷子一夹,弹珠一滑,蹦到脸盆底了,没有成功,我继续,连忙加快速度,可是越性急,弹珠像跟你故意作对就越夹不到,时间在飞快的流逝,我头上开始冒汗了,心“砰砰”跳地极快。手心全是汗,还不由自主的斗动起来。唉。心急吃不了热豆腐。这时我才冷静下来,改变了策略,屏住气,稳住手,紧盯弹珠,成功了。弹珠被我从脸盆里飞快的夹了出来。随着老师的一声“停”,我看到差不多满满的一杯子弹珠,心想做任何事情一定要多动脑子,遇事要冷静长会成功。成绩也不出所料,满分。
美滋滋的拿着游园卡我奔向了另外的一个游戏。唉。这个儿童节过的真快,半天的时间就这样一晃过去了,我依依不舍的回到了家。