快乐的六一日记
春天的小屋里,装着暖暖的阳光;春天的小屋里,装着缤纷的花朵;春天的小屋里,装着绿色的希望;春天的小屋里,装着童年的欢乐!一年中,我们小朋友最喜欢的节日就非“六一”儿童节莫属了。 “六一”儿童节早上,我们怀着愉快的心情,穿着整齐的队服,开开心心地来到学校。学校门口挂着一条横幅,上面写着:庆祝国际“六一”儿童节。校园里到处都飘满着五彩缤纷的彩旗,每个教室都装扮得花花绿绿,真是美丽极了!
学校为我们精心准备了很多游戏,例如:钓“鱼”、猜谜语、贴鼻子、夹乒乓球、夹弹珠、扔飞镖……其中,我参加了扔飞镖这项活动。第一轮,我站在离靶心一米远的地方,我手里拿着飞镖,显然有些发抖,因为我是第一次扔,但我还是鼓足了勇气,瞄准靶心,“咻”地一声扔了出去,耶!10环,我顿时一蹦三尺高,高兴地手舞足蹈。第二轮,由于经过第一轮的考验,我充满了信心,于是,我有瞄准了靶心,扔了出去,可是,不知是因为有风,还是因为上一次的“胜利”太骄傲了,只扔出了8.7环。第三轮,我手紧紧地抓着飞镖,生怕再有风吹来,仔仔细细地瞄准了靶心,又是“咻”地一声,我又扔出了10环!耶!我共扔出了38.7环,获得了第二名。
我很开心,虽然我没有获得第一名,但我克服了困难,体现了友谊第一,比赛第二的精神。 心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,飘向快乐的你,轻轻地问候:儿童节快乐!