2022劳动节日记
5月1日 星期六 晴
一年一度的劳动节,在我们期待与盼望中终于来了!今天,我们一家去了台山旅游。
台山的地王广场真是热闹非凡、人山人海。一进入地王广场,就可以清清楚楚地看见了一只大“火鸡”旁边立着一个牌子,上面写着“欢迎进入”这几个字。再进去十米多,可以看见一间间独特迷人的铺子。有人说,铺子有什么好看的!但我认为它很有艺术风范。一间间铺子形状不同,样子也不相同。比如卖啤酒的就用大三车的形状做成的,大三车也就是三文车,特有风范;卖鱼蛋的铺子更加有趣了,是用大型蛋壳做的;还有卖烧烤的小吃,用大客车型做的……
有机会你也去台山的地王广场玩玩,看看吧!