工作的日记
我选择了到河南封丘县高级中学进行自主实习。今天去报到了,我的教学实习就此要开始。
我今天见了河南封丘县高级中学的张校长。对河南封丘县高级中学有了一个初步的认识,这个学校历史悠久,升学率很高。希望自己在这的这学期可以学到不少东西,我一定要努力。
今天我早早的来到了封丘县高级中学,走进张校长的办公室。他给我做了一些安排,让我有了自己的办公桌,还给了我很多语文教学资料,以便我更好进行教学。
学校把我安排在高一9班实习。在第二节课时介绍我和班主任李老师及同学们认识,并让班主任安排我的教育实习工作。