周总今天9点才来,我心里想,今天她还真给我面子,早到半小时。她给我一份厚厚的商业资料和商业计划书模板,叫我写份这个月的商业计划书。我哭,这些是什么啊?我不知道什么是商业计划书,对这个单位具体商业计划也不了解,我怎么完成啊?我非常不安,旁边的同事告诉我:你不要太有压力,周总让你刚来就写这个,不是真正想用你写的内容,是想考核你的能力,同时更多了解你。周总一天很忙,没时间整天教我做什么,希望我理解,也希望我能很快适应这个单位,为公司创造更多的财富。我真诚地露出腼腆的微笑:“谢谢前辈指点。”