工作的日记
17号活动结束后,我们实习生休息了一天,之后继续上班。这几天的工作主要是这次TV团购电动车活动的电话回访,刚开始当话务员的兴奋早就没了,反而被长时间重复同样的话的无聊所替代。这几天我们几个实习生的工作情绪并不高,主任和其他员工也从忙碌中恢复到了正常工作的平静。
七夕节活动的策划主要交给了小金,他是学市场营销的,这个工作他比较对口,我们就是有一句没一句的给他点建议。
期间赵姐有几次来问我们策划的进程,对于我们的进展,她一直不满意。
这次电动车团购电话回访的报告是由小万一个人完成的,我们其他三个人没有参与。
唐主任发给我们每人一个以前活动厂商赞助的茶杯,当是给我们的奖励。