新年到,爸爸妈妈带领全家来个“垃圾清理大作战”,双方你来我往、互不相让,在一番激战后,终于给家穿上了一件华丽的新衣,满头大汗的大家,这才松了一口气,终于可以轻轻松松、快快乐乐的过个好年。
除夕夜在慌乱、匆忙间来临了,美食上桌了。看着桌上丰盛的美食,不禁令我垂涎三尺,彷彿让我置身于人间仙境般,言语无法形容的美味,融化在口中的感觉,真棒!那是一种无与伦比的幸福啊!
紧接着,重头戏豋场,发红包啰!“一百、两百、三百、四百。”,我越数越起劲,因为我一夕致富,成为富翁了!俗话说:“好的开始是成功的一半!”今年有个好彩头,怎能不大吉大利、大发利市呢?